segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Cheirinho de Chocolate?...

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4J0PHe0rgbYgWxYt7z6Lb0PIkO9hn_Gu6sqHcsJKcB1bFV92QjOG9_ywhRo2YVkEr9BoDOVqPzU82_3T2y-9ZYv6hQmIaKj8_yoTCxOrOlFLrRV2GUdUoeqE9KgWYQQE2IOmhP-XA4OuG/s1600/chocolate.jpg
Quem sabe essa notícia ajuda a melhorar a segunda-feira...
"Depois de abrir a embalagem de seu chocolate, contenha-se e, antes de devorá-lo, dê uma boa cheirada no produto. Não se preocupe se o que você está cheirando é um pedaço de uma barra comum ou o mais fino chocolate belga – simplesmente sinta o aroma. Pesquisas divulgadas recentemente indicam que o cheiro do chocolate melhora o humor. Essa boa notícia vem do Human Olfaction Laboratory, da Middlesex University, na Inglaterra, onde o professor de psicologia Neil Martin investiga os efeitos que o cheiro dos ambientes tem no comportamento humano." 
"Os estudos realizados dizem que os flavonoides, substâncias do cacau, contribuem para a redução da pressão arterial. Entretanto, são necessárias mais pesquisas antes de que pequenas quantidades do doce possam ser prescritas para prevenir doenças."
" Aqueles que se sentem tentados à gula devem lembrar que o chocolate contém grande quantidade de caloria e gorduras saturadas, que causam aumento de peso e colesterol alto – dois fatores de risco para doenças do coração."
Fonte Clic RBS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário